体育投注网平台

Comparte tus archivos y carpetas de forma segura y sin complicaciones con todo tu equipo

Con Dropbox, colaborar es muy sencillo.

Comparte tus carpetas sin preocupaciones

体育投注网平台¿Tienes que enviar una carpeta con archivos multimedia a un cliente pero quieres asegurarte de que no edita los archivos originales? Con Dropbox, puedes enviarles un enlace con permisos de solo lectura a un archivo o carpeta. Solo tienes que copiarlo en un correo electrónico, texto o mensaje. Otra opción es elegir un plan de Dropbox que te permita fijar opciones para compartir avanzadas, como una fecha de vencimiento para el enlace y la contraseña que lo protege.

Con Dropbox, puedes crear una carpeta compartida e invitar tanto a tus compañeros de trabajo como a personas externas a la empresa. Los permisos de carpeta te permiten decidir si quieres que la gente pueda editar o ver los contenidos de la carpeta compartida.

Comparte tus archivos con tranquilidad: los diferentes permisos por niveles facilitan el acceso a las subcarpetas específicas, en vez de permitir ver toda la carpeta y su contenido. Por ejemplo, los usuarios en cuestión pueden ver la subcarpeta "Imágenes de la web con la nueva marca", pero no la carpeta "Todas las imágenes" en la que está anidada.

permisos de carpeta compartida

Organiza tus carpetas desde un solo lugar

Tratar de organizar tus carpetas online cuando están desperdigadas puede ser una tarea abrumadora y estresante. Dropbox te aporta tranquilidad en tu trabajo ofreciéndote espacio de almacenamiento seguro para todas tus carpetas y archivos. Ten la certeza de saber dónde están tus archivos en cualquier momento para poder recuperar y compartir tus carpetas fácilmente y de forma segura, ya sea en 3l3tronic.com o en tu escritorio.

organización de carpetas

Descubre qué pasa con tus archivos en tiempo real

Dropbox te ofrece una solución unificada que te permite ver todas tus carpetas y personalizar de forma única los permisos para compartirlas. Con nuestra función de actividad de archivos recibirás notificaciones automáticamente cuando alguien haya visto, editado, movido o borrado archivos o carpetas. Las carpetas compartidas de Dropbox te permiten hacer seguimiento de tu equipo, agilizar el trabajo y ser más productivos juntos.

previsualizar archivos

¿Cómo creo y organizo carpetas en Dropbox?

Resulta muy fácil crear y organizar carpetas体育投注网平台 en Dropbox. Primero, piensa en cómo trabajáis tú y tu equipo con el contenido. Pregúntate: ¿qué tipo de carpetas necesitarías y qué archivos contendrían? Una vez que hayas definido la estructura de carpetas, solo tienes que crear una nueva carpeta para cada grupo en Dropbox. Después, configura tus permisos de acceso y empieza a organizar tus archivos según tu nueva jerarquía de carpetas para compartir.

¿Qué es una carpeta compartida?

Se trata de cualquier carpeta a la que hayas invitado a otras personas para que puedan ver o editar, incluso si están fuera del equipo o no tienen una cuenta de Dropbox. Cualquiera con acceso a la carpeta compartida puede ver todos los archivos que contiene, pero nada más fuera de esa carpeta. Los usuarios con un plan de Dropbox Business también pueden configurar carpetas de equipo. Este tipo de carpeta compartida funciona como un centro de colaboración para todos los usuarios asociados con el grupo asignado a la carpeta de equipo.

¿Cómo creo una carpeta compartida en Dropbox?

体育投注网平台Es muy sencillo. Si la carpeta que quieres compartir ya existe, solo tienes que crear un enlace compartido a la carpeta y enviar el enlace al destinatario con el que quieras compartirlo. Si todavía no existe, tendrás que crear una carpeta nueva en tu cuenta de Dropbox antes de crear el enlace compartido. 

En el caso de los usuarios de Dropbox Business que quieran usar una carpeta de equipo, será necesario que el administrador de Dropbox de tu equipo cree la carpeta inicial de equipo y configure los permisos de acceso del grupo.

¿Puedo controlar quién accede a las carpetas compartidas de Dropbox?

体育投注网平台Sí, es posible controlar quién tiene acceso a las carpetas compartidas de Dropbox. Los enlaces compartidos a carpetas tienen niveles de permiso de solo lectura, para que puedas ver y descargar lo que hay en la carpeta pero no puedas editar nada de lo que haya dentro de ella. Los usuarios de Dropbox Professional y Business pueden utilizar las opciones avanzadas para compartir, como la protección con contraseña para los enlaces; mientras que los de Business pueden también limitar el acceso a los enlaces compartidos para que solo puedan acceder a ellos personas específicas.

Ver más funciones

Compartir archivos

Compartir archivos

Comparte cualquier archivo o carpeta fácilmente con quien quieras y sin problemas

Almacenamiento en la nube online

Almacenamiento en la nube

Protege todos tus archivos con una gran solución de almacenamiento online en la nube

Copias de seguridad en la nube

Copia de seguridad

体育投注网平台Haz copias de seguridad de tus archivos y protégelos de forma simple y segura para evitar perderlos

Mantén tus archivos organizados

Sistema de organización de archivos

体育投注网平台Organiza tus archivos y carpetas en línea para trabajar de forma más eficiente