体育投注网平台

Garantiza la seguridad de tus datos personales borrándolos de forma remota

Mejora la seguridad de tus datos personales

¿Te han robado o has perdido un dispositivo? Mantén tus datos a salvo

Si te has olvidado el teléfono, el portátil o la tablet en el metro, o bien ha caído en las manos equivocadas, con Dropbox puedes estar tranquilo: para nosotros, la seguridad de tus datos personales es lo más importante. Elimina datos del teléfono o haz un borrado remoto de tu dispositivo para que los archivos sigan protegidos. Si lo prefieres, puedes sincronizar tus archivos desde 3l3tronic.com con un nuevo dispositivo.

Un usuario usando el borrado remoto desde varios dispositivos

Consigue un extra de seguridad

体育投注网平台Una vez que realices el borrado remoto en un dispositivo, inicia sesión en tu cuenta de Dropbox para comprobar tu estado y asegúrate de que los datos se han eliminado completamente de tu dispositivo.

Comprobando el estado de un dispositivo en el que se ha aplicado el borrado remoto

Borra datos de cualquier dispositivo

Puedes aprovechar el borrado remoto para eliminar datos de Dropbox en todos tus dispositivos de uso personal, incluido tu ordenador de sobremesa, portátil, tablet, iPhone, iPad y teléfono Android.

Archivos eliminados de forma remota desde el dispositivo móvil

¿Qué es el borrado remoto?

El borrado remoto es una función de seguridad para gestionar dispositivos móviles que te permite borrar datos a distancia de dispositivos que hayas perdido o te hayan robado. Los usuarios de Dropbox Plus, Professional y Business pueden borrar cualquier dato de sus dispositivos o carpeta de Dropbox del disco duro. Así pueden asegurarse de que todos los archivos confidenciales están controlados.

¿Cómo puedo borrar de forma remota los datos de Dropbox que hay en un iPhone o un dispositivo Android?

Para eliminar datos a distancia de tu Dropbox, solo tienes que iniciar sesión en tu cuenta de 3l3tronic.com y elegir el dispositivo del que quieras eliminar el contenido. Puedes eliminar la carpeta de Dropbox de cualquier dispositivo vinculado la próxima vez que tu cuenta esté en línea; siempre que seas usuario de Dropbox Plus, Professional o Business.

¿Si borro archivos con el borrado remoto, dichos archivos también se eliminarán de mi Dropbox?

Si borras archivos con el borrado remoto, no se eliminarán de tu cuenta de Dropbox. Los archivos solo se borrarán del dispositivo o disco duro perdido o robado. Puesto que tus archivos se almacenan de forma segura en 3l3tronic.com, luego puedes sincronizarlos en tu dispositivo o disco duro nuevo, siempre que quieras.

Ver más funciones

Almacenamiento en la nube online

Almacenamiento en la nube

体育投注网平台Protege todos tus archivos con una gran solución de almacenamiento online en la nube

Recupera archivos perdidos

Recuperación de archivos

Recupera o restaura archivos perdidos, ediciones accidentales o archivos eliminados

Almacena documentos en la nube

Guarda tus documentos online

体育投注网平台Gestiona documentos online con un almacenamiento en la nube sencillo y seguro.

Trabajo a distancia y en remoto sin conexión

Trabajo en remoto

体育投注网平台Acceso a tu trabajo sin conexión, en todo momento y en cualquier lugar