体育投注网平台

Compartir archivos y carpetas es fácil con Dropbox

La colaboración ahora es fácil

Comparte carpetas sin preocuparte

¿Necesitas enviar una carpeta compartida a un cliente, pero quieres asegurarte de que no edite los archivos originales en su interior? Con el uso compartido de archivos de Dropbox, podrás compartir un vínculo de solo lectura a un archivo o carpeta y copiarlo en un correo electrónico, mensaje de texto o chat. También podrás elegir un plan de Dropbox que te permita establecer opciones de uso compartido avanzadas, como fecha de caducidad para el vínculo y una contraseña para protegerlo.

Con Dropbox, puedes compartir carpetas e invitar tanto a compañeros de trabajo como a personas específicas ajenas a la empresa. Los permisos a las carpetas te permiten decidir si dejas que otras personas editen o vean el contenido.

Los diferentes niveles de permiso facilitan el acceso de las personas a subcarpetas específicas en lugar de permitirles ver la carpeta completa. Por ejemplo, pueden ver la subcarpeta “Imágenes renombradas de sitio web”, pero no la carpeta “Todas las imágenes” de la que forman parte.

permisos para uso compartido de carpetas

Organiza tus carpetas en un solo lugar

Organizar y compartir carpetas cuando se encuentran en varios lugares puede resultar una tarea abrumadora y estresante. Dropbox te brinda tranquilidad mental con un espacio de almacenamiento seguro体育投注网平台 para todas tus carpetas y archivos. Siempre sabrás exactamente dónde está tu trabajo, para que puedas recuperar y compartir tus carpetas de manera fácil y segura, ya sea en línea o desde tu escritorio.

organización de carpetas

Mira lo que sucede con tus archivos, en tiempo real

Dropbox te brinda una solución unificada que te permite ver todas tus carpetas y personalizar tus permisos de uso compartido únicos. También recibirás notificaciones de forma automática cuando alguien haya visualizado, editado, movido o borrado archivos o carpetas con nuestra característica de actividad de archivo. El uso compartido de carpetas de Dropbox te ayuda a realizar un seguimiento de tu equipo, agilizar tu trabajo y ser más productivos juntos.

ten una vista previa de los archivos

¿Cómo creo y organizo las carpetas en Dropbox?

Crear y organizar las carpetas en Dropbox essencillo体育投注网平台. Primero, debes pensar cómo trabajas o cómo trabaja tu equipo con el contenido. Pregúntate qué tipos de carpetas necesitarás y qué archivos tendrían. Una vez que hayas planeado la estructura de carpetas, simplemente crea en Dropbox una carpeta nueva para cada categoría. Luego, configura los permisos de acceso y comienza a organizar tus archivos dentro de la jerarquía de uso compartido de carpetas que acabas de crear.

¿Qué es una carpeta compartida?

Una carpeta compartida en Dropbox es cualquier carpeta a la que hayas invitado a otras personas para que la vean o editen, incluso si no forman parte de tu equipo o si no tienen una cuenta de Dropbox. Cualquier persona con acceso a la carpeta compartida puede ver todos los archivos de esa carpeta, pero ningún archivo que esté fuera de ella. Los usuarios de los planes de Dropbox Business también pueden configurar carpetas de equipo, un tipo de carpeta compartida que funciona como centro de colaboración para todos los usuarios asociados con el grupo asignado a la carpeta del equipo.

¿Cómo creo una carpeta compartida en Dropbox?

Crear una carpeta compartida en Dropbox es sencillo. Cuando compartas carpetas que ya existen, lo único que debes hacer es crear un vínculo compartido a la carpeta y luego enviarlo a las personas con las que quieres compartirlo. Si la carpeta compartida no existe, deberás crear una nueva carpeta en tu cuenta de Dropbox para luego crear un vínculo compartido. 

Para los usuarios de Dropbox Business que quieren usar una carpeta del equipo, el administrador de Dropbox de tu equipo deberá crear tu carpeta del equipo inicial y configurar los permisos de acceso del grupo.

¿Puedo controlar quién tiene acceso a las carpetas compartidas en Dropbox?

Sí, puedes controlar quién tiene acceso a las carpetas compartidas en Dropbox. Los vínculos compartidos a carpetas son de solo lectura, por lo que se puede ver y descargar lo que hay en la carpeta, pero no se puede editar nada que esté en ella. Los usuarios de Dropbox Professional y Business pueden usar opciones de uso compartido avanzadas, como protección de vínculos con contraseñas, y los usuarios de Business también pueden limitar el acceso al vínculo compartido solo a personas específicas.

Más características

Uso compartido de archivos

Uso compartido de archivos

体育投注网平台Comparte cualquier archivo o carpeta fácilmente con quien quieras y sin problemas

Almacenamiento en la nube en línea

Almacenamiento en la nube

Mantén todos tus archivos seguros con un potente almacenamiento en la nube en línea

Obtén copia de seguridad de archivos en la nube

Copia de seguridad de archivos

Obtén una copia de seguridad de tus archivos y protégete contra la pérdida de datos de forma sencilla y segura

Mantén los archivos de trabajo organizados

Sistema de organización de archivos

Organiza tus archivos y carpetas en línea para trabajar de forma más eficiente