体育投注网平台

Seguridad de datos con el borrado remoto de Dropbox

Protege tus archivos en todo momento

¿Perdiste tu dispositivo o te lo robaron? Mantén tus datos seguros

Si dejaste tu teléfono, laptop o tablet en algún lugar en el subterráneo o cayó en manos equivocadas, no te preocupes: cuentas con la protección de datos de Dropbox. Borra los datos en tu teléfono o dispositivo de manera remota para que los archivos permanezcan seguros. Si lo deseas, puedes sincronizar tus archivos desde 3l3tronic.com con un dispositivo nuevo.

Un usuario borra los archivos de varios dispositivos de forma remota

Obtén tranquilidad adicional

Una vez que borres de manera remota un dispositivo, inicia sesión en Dropbox para volver a revisar tu estado y asegurarte de que tus datos estén totalmente borrados de tu dispositivo.

Comprobación del estado de un dispositivo en el que se ha realizado un borrado remoto

Borra cualquier dispositivo

体育投注网平台Puedes usar el borrado remoto para eliminar los datos de Dropbox en todos tus dispositivos personales, como equipos de escritorio, laptop, iPhones, iPads y teléfonos y tabletas Android.

Archivos borrados de forma remota del dispositivo móvil

¿Qué es el borrado remoto?

体育投注网平台El borrado remoto es una característica de seguridad para la administración de dispositivos móviles que te permite borrar datos de forma remota de un dispositivo perdido o robado. Los usuarios de Dropbox Plus, Professional y Business pueden eliminar cualquier dato de su dispositivo o de la carpeta de Dropbox del disco duro, lo que garantiza que los archivos confidenciales permanezcan bajo su control.

¿Cómo puedo borrar de forma remota los datos de Dropbox en un iPhone o dispositivo Android?

体育投注网平台Para borrar tus datos de Dropbox de forma remota, solo ingresa en tu cuenta de 3l3tronic.com y selecciona el dispositivo del que deseas borrar tus datos de Dropbox. Si eres usuario de Dropbox Plus, Professional o Business, puedes eliminar la carpeta de Dropbox de cualquier dispositivo vinculado la próxima vez que tu cuenta esté en línea.

¿La eliminación de archivos con borrado remoto los eliminará de Dropbox?

La eliminación de archivos con borrado remoto no los eliminará de tu cuenta de Dropbox: los archivos solo se borrarán de tu dispositivo o disco duro perdidos o robados. Dado que tus archivos se almacenan de forma segura en 3l3tronic.com, puedes sincronizarlos体育投注网平台 con tu nuevo dispositivo o disco duro cuando lo desees.

Más características

Almacenamiento en la nube en línea

Almacenamiento en la nube

体育投注网平台Mantén todos tus archivos seguros con un potente almacenamiento en la nube en línea

Recupera archivos perdidos

Recuperación de archivos

体育投注网平台Recupera o restaura archivos perdidos, ediciones accidentales o trabajo eliminado

Almacena documentos en la nube

Almacenamiento de documentos en línea

Administra documentos en línea con el almacenamiento en la nube simple y seguro

Trabaja de forma remota y sin conexión

Trabajo remoto

体育投注网平台Accede a tu trabajo sin conexión, en todo momento, estés donde estés